Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Fabiano Gullane
    facebookTweet
    Atividades Produtor, Produtor Executivo, Coprodutor mais
    Nacionalidade Brasileiro

    Filmografia

    Boca a Boca
    Boca a Boca
    17 de julho de 2020
    Carcereiros
    Carcereiros
    11 de maio de 2017
    Crime Time - Hora de Perigo
    Crime Time - Hora de Perigo
    17 de outubro de 2016
    Hard
    Hard
    17 de maio de 2020
    Ninguém Tá Olhando
    Ninguém Tá Olhando
    8 de abril de 2020
    O Homem da sua Vida
    O Homem da sua Vida
    Data de lançamento desconhecida
    Unidade Básica
    Unidade Básica
    13 de junho de 2020
    Abe
    Abe
    27 de maio de 2021
    Toda a filmografia

    Notícias

    Ninguém Tá Olhando: Série com Kéfera Buchmann ganha fotos e data de estreia na Netflix
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 23 de outubro de 2019
    Júlia Rabello, Leandro Ramos e o cantor Projota também estão no elenco.
    Netflix anuncia Boca a Boca, nova série original brasileira
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 25 de junho de 2019
    Projeto nacional deve chegar em 2020.
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top