Minha conta
    Daniel Gillies
    Atividades Ator , Diretor
    Nacionalidade
    Canadense
    Nascimento 14 de março de 1976
    Idade
    48 anos
    23
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados
    Vampire Attraction - Candice King, Daniel Gillies e Chase Coleman analisam vampiros brasileiros

    Filmografia

    Voltando para Casa no Escuro
    Voltando para Casa no Escuro
    28 de outubro de 2022
    A Invasão: O Ocupação Alienígena
    A Invasão: O Ocupação Alienígena
    24 de fevereiro de 2023
    Virgin River
    Virgin River
    6 de dezembro de 2019
    The Originals
    The Originals
    11 de maio de 2019
    Saving Hope
    Saving Hope
    25 de abril de 2017
    SEAL Team
    SEAL Team
    15 de março de 2018
    The Vampire Diaries
    The Vampire Diaries
    16 de maio de 2016

    Entrevistas

    Foto

    Notícias

    10 razões que provam como The Originals é melhor que The Vampire Diaries
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    #AdoroTreta
    quarta-feira, 22 de fevereiro de 2023
    The Vampire Diaries: Você sabia que Pedro Pascal quase estrelou The Originals?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    O astro de The Mandalorian e The Last of Us quase participou do universo envolvendo Elena (Nina Dobrev), Stefan (Paul Wesley),…
    domingo, 15 de janeiro de 2023
    Comentários
    • Kaique F
      bom ator.
    Back to Top