Minha conta
    Kim Bodnia
    Atividade Ator
    Nacionalidade Dinamarquês
    Nascimento 12 de abril de 1965 (Copenhague, Dinamarca)
    Idade 57 anos
    23
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Light Thereafter Trailer Original

    Filmografia

    The Witcher
    The Witcher
    12 de novembro de 2022
    Killing Eve
    Killing Eve
    31 de outubro de 2018
    Carta ao Rei
    Carta ao Rei
    8 de abril de 2020
    118 Dias
    118 Dias
    5 de março de 2015
    Serena
    Serena
    21 de maio de 2015
    Bron / Broen / The Bridge (2011)
    Bron / Broen / The Bridge (2011)
    Data de lançamento desconhecida
    Amor é Tudo o que Você Precisa
    Amor é Tudo o que Você Precisa
    8 de março de 2013
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    34 Fotos

    Notícias

    Killing Eve: Sandra Oh e Jodie Comer se reencontram na 4ª temporada? Novo teaser dá resposta
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 29 de dezembro de 2021
    The Witcher - Lenda do Lobo tem ligação com a 2ª temporada da série: O que você precisa saber antes de assistir
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    segunda-feira, 20 de dezembro de 2021
    2ª temporada de The Witcher já está na Netflix e tem conexões importantes com o filme Lenda do Lobo. Entenda tudo sobre…
    The Witcher: Ator de Game of Thrones se transforma radicalmente para viver personagem na 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 29 de setembro de 2021
    Depois de interpretar o selvagem Tormund na icônica série da HBO, Kristofer Hivju volta ao gênero épico para contracenar…
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top