Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Cotter Smith
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 29 de maio de 1949
    Idade 71 anos
    34
    anos de carreira
    38
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Vozes e Vultos
    Vozes e Vultos
    29 de abril de 2021
    Mindhunter
    Mindhunter
    13 de outubro de 2017
    The Americans (2013)
    The Americans (2013)
    Data de lançamento desconhecida
    Blindspot
    Blindspot
    8 de abril de 2020
    Madam Secretary
    Madam Secretary
    24 de abril de 2019
    Forever
    Forever
    2014
    House of Cards
    House of Cards
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top