Minha conta
    Michael Ealy
    Atividades Ator, Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Michael Brown

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 3 de agosto de 1973 (Washington, D.C., Estados Unidos)
    Idade 49 anos
    21
    anos de carreira
    35
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Michael Ealy é um ator estadounidense, nascido em 3 de agosto de 1973, em Washington, D.C. Ele cresceu em Silver Spring, Maryland, onde estudou na Universidade de Maryland, College Park. Lá ele se formou em literatura e se interessou por clubes de teatro e atuação em geral. Ele teve vários empregos fora da escola, mas no final da década de 1990, ele começou a se concentrar em atuar como um modo de vida e apareceu em várias produções teatrais, incluindo várias fora da Broadway, o que lhe rendeu elogios suficientes para dar o salto para cinema e televisão. Após alguns breves papéis na televisão e uma pequena estreia no cinema no filme Beijando Jessica Stein (2001), sua carreira começou sua ascensão com o papel de Ricky Nash, na célebre comédia Uma Turma do Barulho (2002), com a qual se tornou um reconhecido e rosto consistente na tela. Em sua carreira, Ealy já ...
    Leia Mais
    Jacob's Ladder Trailer Original

    Filmografia

    Stumptown
    Stumptown
    7 de agosto de 2020
    A Vizinha da Mulher na Janela
    A Vizinha da Mulher na Janela
    28 de janeiro de 2022
    Perdas e Danos
    Perdas e Danos
    7 de setembro de 2021
    Westworld
    Westworld
    2 de outubro de 2016
    Hóspede Indesejado
    Hóspede Indesejado
    9 de outubro de 2019
    Jacob's Ladder
    Jacob's Ladder
    7 de outubro de 2021
    Being Mary Jane
    Being Mary Jane
    Data de lançamento desconhecida
    Barbarians Rising
    Barbarians Rising
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    131 Fotos

    Notícias

    Cobie Smulders vai estrelar drama de ação na ABC
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 8 de maio de 2019
    Remake de Alucinações do Passado terá atriz de Sleepy Hollow em um dos papéis principais
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 19 de abril de 2016
    Nicole Beharie junta-se aos já confirmados Michael Ealy e Jesse Williams.
    Terry O'Quinn entra para o elenco da segunda temporada de Secrets and Lies
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 29 de julho de 2015
    O eterno John Locke de Lost terá alguns segredos para desvendar no próximo ano.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Ivan Sousa...(O Sincero!)
      Mostra bons trabalhos quando atua em comédia...Gostei dele em Think Like a Man
    • Cassinha A.
      demais que gato
    Mostrar comentários
    Back to Top