Minha conta
    Omar Sy
    Atividades Ator, Produtor
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 20 de janeiro de 1978 (Trappes, Yvelines, França)
    Idade 43 anos
    19
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Omar Sy é um ator francês, mais conhecido por interpretar Driss em Intocáveis. Atualmente, protagoniza Lupin, uma das séries mais vistas da história da Netflix. Omar é considerado um dos melhores atores de sua geração, entretanto, ele precisou trabalhar duro para alcançar esse status. Em 1996, Omar Sy começou a sua carreira de comediante na Rádio Nova. Foi neste período que conheceu Fred Testot, seu parceiro de comédia. Após alguns anos, ele migrou para a televisão, onde participou do programa, Cinema Jamel. Omar só viria a se arriscar como ator em 2001, quando interpretou um taxista no filme La Tour Montparnasse infernale. Após 10 anos de carreira na área da atuação, Omar Sy consegue alcançar o sucesso com o filme Intocáveis. O longa que mostra a amizade entre um milionário tetraplégico e um homem da periferia foi um sucesso de público, transformando-se na ...
    Leia Mais

    Filmografia

    Lupin
    Lupin
    9 de janeiro de 2021
    Jurassic World: Dominion
    Jurassic World: Dominion
    10 de junho de 2022
    O Chamado da Floresta
    O Chamado da Floresta
    20 de fevereiro de 2020
    Ronda Noturna
    Ronda Noturna
    29 de abril de 2021
    Alerta Lobo
    Alerta Lobo
    20 de junho de 2019
    Arctic Dogs
    Arctic Dogs
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    252 Fotos

    Notícias

    Lupin: Quem é Omar Sy, o protagonista da série da Netflix?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    domingo, 13 de junho de 2021
    Com 20 anos de carreira, o ator francês já acumula mais de 70 projetos em seu currículo. Sabia que ele participou das franquias...
    Lupin: Entenda o final da Parte 2 na série da Netflix estrelada por Omar Sy
    NOTÍCIAS - Produção
    domingo, 13 de junho de 2021
    Estrelado por Omar Sy, o seriado acompanha a saga de Assane Diop, um justiceiro que busca vingança pelo pai.
    63 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Tetê Bastos
      Omar é um espetáculo em tudo que faz!
    • Fernando NC
      A série Lupin é sensacional!
    • Rafael F.
      Um Ator com uma personalidade única,grande atuação em Intocáveis,
    Mostrar comentários
    Back to Top