Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Ami Canaan Mann
    facebookTweet
    Atividades Diretora, Roteirista, Produtora
    Apelido

    Ami Mann

    Nacionalidades Americana, Britânica
    20
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Deadly Class
    Deadly Class
    26 de abril de 2019
    Marvel's Cloak & Dagger
    Marvel's Cloak & Dagger
    16 de outubro de 2019
    House of Cards
    House of Cards
    8 de abril de 2020
    Marvel's Runaways
    Marvel's Runaways
    8 de abril de 2020
    O Atirador
    O Atirador
    8 de abril de 2020
    Power
    Power
    1 de fevereiro de 2021
    Um Milhão de Coisas
    Um Milhão de Coisas
    2 de novembro de 2018
    Toda a filmografia

    Fotos

    9 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top