Minha conta
    Anton Lesser
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 14 de fevereiro de 1952
    Idade
    72 anos
    27
    anos de carreira
    59
    filmes e séries lançados
    Desobediência Trailer Legendado

    Filmografia

    Endeavour
    Endeavour
    7 de maio de 2023
    Benediction
    Benediction
    em breve
    1899
    1899
    17 de novembro de 2022
    The Courier
    The Courier
    20 de agosto de 2022
    Um Estranho Acidente
    Um Estranho Acidente
    22 de fevereiro de 2021
    A Descoberta das Bruxas
    A Descoberta das Bruxas
    26 de janeiro de 2021
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    5 de abril de 2018
    A Exceção
    A Exceção
    maio 2018

    Foto

    Notícias

    Comentários
    Back to Top