Minha conta
    Emmy Rossum
    Atividades Atriz , Diretora , Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Emmanuelle Grey Rossum

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 12 de setembro de 1986 (Cidade de Nova York, Nova York, EUA)
    Idade
    37 anos
    26
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Já atuou em mais de 20 óperas, tendo cantado em 5 diferentes línguas.
    Vingança a Sangue Frio Trailer Legendado

    Filmografia

    Entre Estranhos
    Entre Estranhos
    9 de junho de 2023
    Angelyne
    Angelyne
    7 de janeiro de 2023
    Vingança a Sangue Frio
    Vingança a Sangue Frio
    14 de março de 2019
    Modern Love
    Modern Love
    18 de outubro de 2019
    Animal Kingdom
    Animal Kingdom
    6 de fevereiro de 2018
    Shameless
    Shameless
    26 de fevereiro de 2018
    Um Momento Pode Mudar Tudo
    Um Momento Pode Mudar Tudo
    2 de abril de 2015

    Foto

    Notícias

    No streaming: Uma das melhores séries de todos os tempos, emocionante e chocante ao ponto de causar dor em 134 episódios
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    A história de uma família extremamente desestruturada emocionou e perturbou os fãs ao longo de 11 temporadas.
    quinta-feira, 19 de outubro de 2023
    Só 10 anos de diferença: Mãe de Tom Holland em nova série tem quase a mesma idade dele e atriz explica motivo
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    The Crowded Room é a nova série da Apple TV+ estrelada pelo astro da Marvel.
    terça-feira, 6 de junho de 2023
    Comentários
    • Eduardo F.
      linda, talentosa e canta muito! deu um show como Christine em o Fantasma da Ópera, com direito a indicação ao Globo de Ouro, também fez bem O dia depois de amanhã, Sobre meninos e lobos, e a Bulma de Dragonball Evolution, apesar do filme ter sido um fiasco, Dezesseis Luas aconteceu o mesmo, que venham mais bons papéis para essa ótima atriz.
    • Senhor Ivan
      -Amei essa menina quando a vi atuando em;(O DIA DEPOIS DE AMANHÃ),estava muito linda. -Também adorei sua participação em (POSEIDON)...
    • Igor Mairinque
      Cante para mim, meu Anjo da Música.
    • Igor Mairinque
      Ela canta muito melhor que a Sarah Brightman.
    • Gapsousa
      Gente... Essa mulher canta muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito, ela deu um show no filme do fantasma da ópera... maravilhosa...
    • DoDo Pv'S
      Ela é super carismatica e tem uma voz maravilhosa.
    Back to Top