Minha conta
    Marcia Gay Harden
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 14 de agosto de 1959 (La Jolla, Califórnia, EUA)
    Idade 62 anos
    30
    anos de carreira
    58
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Explicando... Dinheiro
    Explicando... Dinheiro
    12 de maio de 2021
    The Morning Show
    The Morning Show
    3 de novembro de 2019
    Te Amo Até a Morte
    Te Amo Até a Morte
    29 de julho de 2021
    Um Milhão de Coisas
    Um Milhão de Coisas
    2 de novembro de 2018
    À Queima-Roupa
    À Queima-Roupa
    8 de abril de 2020
    Cinquenta Tons de Liberdade
    Cinquenta Tons de Liberdade
    8 de fevereiro de 2018
    Code Black
    Code Black
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    105 Fotos

    Notícias

    Série médica Code Black é cancelada após três temporadas
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 25 de maio de 2018
    Os próximos episódios da terceira temporada vão trazer o fim da história.
    Exclusivo: Jamie Dornan apresenta novo trailer legendado de Cinquenta Tons Mais Escuros
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 24 de dezembro de 2016
    Somos muito amigos do Christian Grey!
    14 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Ricardo T.
      Ela é a cara da Fernanda de Souza.. !!
    Mostrar comentários
    Back to Top