Minha conta
    Maurício Manfrini
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Maurício Pereira Ribeiro

    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 5 de janeiro de 1970 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 52 anos
    12
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados
    Vizinhos Trailer Original

    Filmografia

    Vizinhos
    Vizinhos
    3 de setembro de 2022
    Central de Bicos
    Central de Bicos
    14 de setembro de 2021
    Vai que Cola
    Vai que Cola
    15 de agosto de 2013
    No Gogó do Paulinho
    No Gogó do Paulinho
    19 de novembro de 2020
    O Dono do Lar
    O Dono do Lar
    10 de julho de 2019
    Os Farofeiros
    Os Farofeiros
    8 de março de 2018
    Milagres de Jesus
    Milagres de Jesus
    22 de janeiro de 2014
    Toda a filmografia

    Fotos

    8 Fotos

    Notícias

    Vizinhos: Leandro Hassum e Maurício Manfrini contam histórias de vizinhança e dão dicas ao AdoroCinema (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 31 de agosto de 2022
    Comédia chega ao catálogo da Netflix amanhã, 1º de setembro.
    5 personagens que seriam ótimas companhias para curtir o verão
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 30 de janeiro de 2020
    Qual personagem tem mais a ver com você?
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top