Minha conta
    Osgood Perkins (II)
    Atividades Ator, Roteirista, Diretor
    Nome de nascimento

    Osgood Robert Perkins II

    Apelido

    Oz Perkins

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 2 de fevereiro de 1974
    Idade 48 anos
    19
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados
    Não! Não Olhe! Trailer Legendado

    Filmografia

    Não! Não Olhe!
    Não! Não Olhe!
    25 de agosto de 2022
    Maria e João: O Conto das Bruxas
    Maria e João: O Conto das Bruxas
    20 de fevereiro de 2020
    The Twilight Zone (2019)
    The Twilight Zone (2019)
    Data de lançamento desconhecida
    78/52
    78/52
    1 de fevereiro de 2018
    A Enviada do Mal
    A Enviada do Mal
    12 de outubro de 2022
    Assaltos em Cadeia
    Assaltos em Cadeia
    junho 2016
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Não! Não Olhe! pode ganhar sequência? Diretor fala sobre possível futuro do terror
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 30 de agosto de 2022
    João e Maria: Sophia Lillis protagoniza nova versão de terror do conto dos Irmãos Grimm
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 4 de setembro de 2019
    Veja o primeiro trailer.
    Sophia Lillis, de It - A Coisa, vai protagonizar nova adaptação do clássico João e Maria
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 5 de outubro de 2018
    Irmãos Grimm de volta aos cinemas.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top