Minha conta
    Lucy Boynton
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Lucy Christabel Boynton

    Nacionalidade
    Britânica
    Nascimento 17 de janeiro de 1994 (Londres, Reino Unido)
    Idade
    30 anos
    18
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados
    Chevalier: A Verdadeira História Nunca Contada Trailer Legendado

    Filmografia

    Grandes Hits
    Grandes Hits
    12 de abril de 2024
    O Pálido Olho Azul
    O Pálido Olho Azul
    6 de janeiro de 2023
    Modern Love
    Modern Love
    13 de agosto de 2021
    Confinamento
    Confinamento
    junho 2021
    The Politician
    The Politician
    19 de junho de 2020
    Bohemian Rhapsody
    Bohemian Rhapsody
    1 de novembro de 2018
    Apóstolo
    Apóstolo
    8 de abril de 2020

    Foto

    Notícias

    Atriz de Bohemian Rhapsody vai fazer filme sobre outra estrela do rock
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Lucy Boynton dará vida a cantora Marianne Faithfull.
    sexta-feira, 25 de outubro de 2019
    The Politician: Crítica da 1ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Glee encontra os bastidores da política na série de Ryan Muprhy para a Netflix.
    segunda-feira, 23 de setembro de 2019
    Comentários
    Back to Top