Minha conta
    Lucy Boynton
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Lucy Christabel Boynton

    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 17 de janeiro de 1994 (Londres, Reino Unido)
    Idade 28 anos
    14
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados
    Chevalier: A Verdadeira História Nunca Contada Trailer Legendado

    Filmografia

    O Pálido Olho Azul
    O Pálido Olho Azul
    6 de janeiro de 2023
    Confinamento
    Confinamento
    junho 2021
    Modern Love
    Modern Love
    18 de outubro de 2019
    The Politician
    The Politician
    4 de dezembro de 2022
    Apóstolo
    Apóstolo
    8 de abril de 2020
    Bohemian Rhapsody
    Bohemian Rhapsody
    1 de novembro de 2018
    Assassinato no Expresso do Oriente
    Assassinato no Expresso do Oriente
    30 de novembro de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    26 Fotos

    Notícias

    Atriz de Bohemian Rhapsody vai fazer filme sobre outra estrela do rock
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 25 de outubro de 2019
    Lucy Boynton dará vida a cantora Marianne Faithfull.
    The Politician: Crítica da 1ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 23 de setembro de 2019
    Glee encontra os bastidores da política na série de Ryan Muprhy para a Netflix.
    25 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top