Minha conta
    Justina Machado
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Justina Milagros Machado

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 6 de setembro de 1972
    Idade 50 anos
    25
    anos de carreira
    39
    filmes e séries lançados
    Muppets Haunted Mansion: A Festa Aterrorizante Trailer Original

    Filmografia

    One Day At A Time (2017)
    One Day At A Time (2017)
    8 de novembro de 2022
    Quase uma Rockstar
    Quase uma Rockstar
    28 de agosto de 2020
    A Rainha do Sul
    A Rainha do Sul
    19 de março de 2022
    Jane The Virgin
    Jane The Virgin
    19 de março de 2022
    Retratos de Família
    Retratos de Família
    27 de julho de 2019
    Elena de Avalor
    Elena de Avalor
    24 de março de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    62 Fotos

    Notícias

    Netflix revela trailer de Quase uma Rockstar, novo drama adolescente
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 10 de agosto de 2020
    One Day At A Time: Trailer da 4ª temporada traz o retorno de uma família sem limites
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quinta-feira, 19 de março de 2020
    Cancelada pela Netfix, a série foi salva pelo Pop TV.
    One Day at a Time: 4ª temporada ganha previsão de lançamento
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    segunda-feira, 11 de novembro de 2019
    O retorno da família Alvarez!
    24 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top