Minha conta
    Josh Peck
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Joshua Michael Peck

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 10 de novembro de 1986 (Nova York, Nova York, EUA)
    Idade 35 anos
    23
    anos de carreira
    30
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Turner e Hooch
    Turner e Hooch
    21 de julho de 2021
    Fuller House
    Fuller House
    8 de abril de 2020
    Lego Star Wars: All Stars
    Lego Star Wars: All Stars
    27 de outubro de 2021
    Duda e os Gnomos
    Duda e os Gnomos
    1 de março de 2018
    A Era do Gelo: O Big Bang
    A Era do Gelo: O Big Bang
    7 de julho de 2016
    Capitão América: Guerra Civil
    Capitão América: Guerra Civil
    28 de abril de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    46 Fotos

    Notícias

    Josh Peck, de Drake e Josh, fala sobre a condenação de Drake Bell: "É perturbador"
    NOTÍCIAS - Personalidades
    terça-feira, 20 de julho de 2021
    Reunião de Friends: Outras 6 séries de comédia que também mereciam uma volta do elenco
    NOTÍCIAS - Produção
    sábado, 29 de maio de 2021
    Todo Mundo Odeia o Chris, Eu, a Patroa e as Crianças e mais séries que deviam ganhar um episódio especial como a volta1
    Drake Bell e Josh Peck se reúnem para novo projeto
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 21 de março de 2019
    A pergunta que não quer calar é: O que é Drake & Josh sem Megan?
    13 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Gwen Stacy
      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk consegue sim amiga, se perde no começo mas depois pega o pique rsrs
    • Gwen Stacy
      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk verdade, tá bem bate papo da Uol kkkkkkkkkkkkk ai amiga to rindo com isso
    • Gwen Stacy
      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk como vc disse, somos maravilhosaaaskkkkkkkk
    • Gwen Stacy
      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    • Gwen Stacy
      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk eee \o/Campinas fica mto longe da onde vc mora?
    • Gwen Stacy
      ahh kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk então vai se perder lá
    • Gwen Stacy
      mas pq? O.o kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    • Rodrigo (Sparrow)
      eu nunca fui pra esse shopping, eu só disse que ja ouvi falar kkkkkkkkkk
    • Rodrigo (Sparrow)
      Esse pode ser o próximo Gwen, pq ainda não vai ter estreado, mas a gente vai sim kkkkkk ;*
    • Rodrigo (Sparrow)
      Bjssssssssssssssssssssssss <3
    • Nate
      Jamais..
    • Nate
      Certeza.
    • Gwen Stacy
      vai lá Marl, estamos te esperandooooooo
    • Gwen Stacy
      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk a minha já vai acordar daqui a pouco to indo tmbmas vamos lá kkkkk
    • Nate
      k kkk ta certa
    • Gwen Stacy
      gente vamos pra pagina do Jerry Trainor??
    • Gwen Stacy
      *--*pera então que vou ver outro
    • Nate
      Vc q sabe bebe
    • Gwen Stacy
      quer ir pra outro ator?
    • Nate
      Ta travando tudo
    Mostrar comentários
    Back to Top