Minha conta
    Kal Penn
    Atividades Ator , Produtor Executivo , Produtor de set mais
    Nome de nascimento

    Kalpen Suresh Modi

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 23 de abril de 1977 (Montclair, Nova Jersey, EUA)
    Idade
    47 anos
    24
    anos de carreira
    54
    filmes e séries lançados
    The Underdoggs Trailer Oficial

    Filmografia

    The Underdoggs
    The Underdoggs
    26 de janeiro de 2024
    Sorria
    Sorria
    29 de setembro de 2022
    Meu Papai (ainda) É Noel
    Meu Papai (ainda) É Noel
    16 de setembro de 2022
    Mira, Royal Detective
    Mira, Royal Detective
    9 de novembro de 2020
    Fancy Nancy Clancy
    Fancy Nancy Clancy
    9 de fevereiro de 2022
    Sunnyside
    Sunnyside
    Data de lançamento desconhecida
    Designated Survivor
    Designated Survivor
    7 de junho de 2019

    Foto

    Notícias

    The Big Bang Theory: Sean Astin e Kal Penn são escalados para a última temporada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 2 de janeiro de 2019
    Morre Danny Leiner, diretor de Cara, Cadê o Meu Carro? e Madrugada Muito Louca
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Cineasta tinha 57 anos.
    segunda-feira, 22 de outubro de 2018
    Designated Survivor: Netflix cogita resgatar série de Kiefer Sutherland do cancelamento
    NOTÍCIAS - Negócio de Séries de Televisão
    O serviço de streaming já exibe o show cancelado pela ABC mundialmente, mas negócios com Hulu podem atrapalhar esse acordo.
    quarta-feira, 16 de maio de 2018
    Comentários
    Back to Top