Minha conta
    Alexander Skarsgård
    Atividades Ator, Produtor de set
    Nome de nascimento

    Alexander Johan Hjalmar Skarsgård

    Apelido

    Alexander Skarsgard

    Nacionalidade Sueco
    Nascimento 25 de agosto de 1976 (Estocolmo, Suécia)
    Idade 45 anos
    18
    anos de carreira
    28
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Godzilla vs Kong
    Godzilla vs Kong
    6 de maio de 2021
    Identidade
    Identidade
    10 de novembro de 2021
    The Northman
    The Northman
    abril 2022
    The Dwarf
    The Dwarf
    em breve
    The Stand (2020)
    The Stand (2020)
    Data de lançamento desconhecida
    Big Little Lies
    Big Little Lies
    Data de lançamento desconhecida
    Casal Improvável
    Casal Improvável
    20 de junho de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 9:45
    75 visualizações

    Fotos

    145 Fotos

    Notícias

    Godzilla vs Kong será o último filme do MonsterVerse?
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 12 de abril de 2021
    Presidente da Legendary Entertainment comentou possibilidade de novos longas-metragens com os kaiju.
    Godzilla vs Kong vai ganhar sequência no Monsterverse?
    NOTÍCIAS - Negócios
    sábado, 27 de março de 2021
    Millie Bobby Brown, Alexander Skarsgard, Rebecca Hall, Eiza Gonzalez, Danai Gurira e Brian Tyree Henry estrelam o aguardado...
    87 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Isis Louren?o
      Faltando Escondidos de 2015
    Mostrar comentários
    Back to Top