Minha conta
    James Marsden
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    James Paul Marsden

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 18 de setembro de 1973 (Stillwater, Oklahoma, EUA)
    Idade 49 anos
    27
    anos de carreira
    52
    filmes e séries lançados
    Interview 1 - English

    Filmografia

    Desencantada
    Desencantada
    18 de novembro de 2022
    Disque Amiga para Matar
    Disque Amiga para Matar
    4 de dezembro de 2022
    Sonic 2 - O Filme
    Sonic 2 - O Filme
    7 de abril de 2022
    Westworld
    Westworld
    2 de outubro de 2016
    My Little Pony: Nova Geração
    My Little Pony: Nova Geração
    24 de setembro de 2021
    Mrs. America
    Mrs. America
    22 de novembro de 2021
    Sonic - O Filme
    Sonic - O Filme
    13 de fevereiro de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 3:02
    1.080 visualizações
    Interview 1 - English 7:31
    1.374 visualizações

    Fotos

    133 Fotos

    Notícias

    Desencantada: Como estão os atores da sequência de Encantada 15 anos depois do original?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 24 de novembro de 2022
    Sonic 3 ganha data de estreia – e está mais próxima do que você imagina
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 9 de agosto de 2022
    Sonic 3 estreia em dezembro de 2024 nos cinemas. O novo musical dos Smurfs é adiado para fevereiro de 2025.
    Dispositivos Amazon em destaque que todo fã de Westworld precisa ter para provar que o futuro chegou
    NOTÍCIAS - Negócio
    sábado, 25 de junho de 2022
    A quarta temporada de Westworld está chegando na HBO e, para provar que o futuro caracterizado na série já chegou, o AdoroCinema…
    88 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Marcus Vinícius DE Moraes Gros
      James Marsden puta ator foda sempre mando bem nos filmes de comedia ou drama e na serie Westworld
    • Regiane B.
      Esqueci de comentar que James Marsden também é muito charmoso!
    • Regiane B.
      James Marsden é um ator sensacional, faz muito bem comédias, suspenses, musicais, enfim...qualquer tipo de filme!
    • Senhor Ivan
      -Muito hilário em (MORTE NO FUNERAL),sorri demais dele. -Fez um grande trabalho também no criticado (A CAIXA),ao lado da linda CAMERON DIAZ...
    • Jenny Ledger
      Nossa sem palavras certas para definir James em 'Morte no Funeral" ele estava totalmente hilário, eu me diverti tanto com ele eu ri do começo ao fim, nossa ele tava demais nesse filme!..é maravilhoso ver como ele é versátil quando vai de um drama a uma comédia!adoro o trabalho dele é um ator sensacional!!!
    • karla
      NOSSA ESSE ATOR E OTIMO,UM DIA VOU VE-LO PESSOALMENTE!PORQUE UM DIA VOU SER UMA OTIMA E GRANDE ATRIZ.
    • Cleverson
      Ele foi feito para ser o ciclop, ótimo ator!
    • camila arrais
      awwwnnn' o James é demais! é um ótimo ator, todos os filmes que ele participa são maravilhosos, além dele ser muuuuito lindo *------* 
    Mostrar comentários
    Back to Top