Minha conta
    Roh Jeong-Eui
    Atividade Atriz
    Apelido

    Noh Jung Ui

    Nacionalidade
    Sul-coreana
    Nascimento 31 de julho de 2001
    Idade
    22 anos
    8
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados
    Badland Hunters Teaser Oficial

    Filmografia

    Em Ruínas
    Em Ruínas
    26 de janeiro de 2024
    Hierarchy
    Hierarchy
    7 de junho de 2024
    Nosso Eterno Verão
    Nosso Eterno Verão
    27 de dezembro de 2021
    18 Outra Vez
    18 Outra Vez
    12 de junho de 2023
    Descobertas do Amor
    Descobertas do Amor
    8 de fevereiro de 2022

    Foto

    Notícias

    Hierarchy: Série sul-coreana da Netflix vai ter 2° temporada?
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Cena pós-créditos do lançamento da Netflix dá espaço para uma possível continuação do drama.
    sexta-feira, 14 de junho de 2024
    A "Elite coreana" não tem agradado aos telespectadores da Netflix, e o motivo tem a ver com sexo
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Recém-lançado na plataforma, o dorama focou em diferentes públicos, mas não agradou a ninguém.
    segunda-feira, 10 de junho de 2024
    Comentários
    Back to Top