Minha conta
    Tanya Reynolds
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Britânica
    Nascimento 4 de novembro de 1991 (Woodstock, Reino Unido)
    Idade
    32 anos
    7
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados
    Harold e o Lápis Mágico Trailer Dublado

    Filmografia

    Harold e o Lápis Mágico
    Harold e o Lápis Mágico
    1 de agosto de 2024
    Sex Education
    Sex Education
    17 de setembro de 2021
    Fanny Lye Deliver'd
    Fanny Lye Deliver'd
    2 de novembro de 2023
    Emma
    Emma
    13 de dezembro de 2020
    Rellik
    Rellik
    9 de novembro de 2017
    Outlander
    Outlander
    11 de setembro de 2017

    Foto

    Notícias

    Produtos para comemorar a terceira temporada de Sex Education na Amazon
    NOTÍCIAS - Negócio
    Se você aguardava ansiosamente pela terceira temporada e é fã da série da Netflix, se liga nesses produtos irados de Sex…
    quarta-feira, 15 de setembro de 2021
    Sex Education: Especulações para a 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Queremos renovação!
    domingo, 2 de fevereiro de 2020
    Comentários
    Back to Top