Minha conta
    María Pedraza
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Espanhola
    Nascimento 26 de janeiro de 1996 (Madri, Espanha)
    Idade
    28 anos
    7
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados
    Awareness: A Realidade é Uma Ilusão Trailer Dublado

    Filmografia

    O Entregador
    O Entregador
    10 de maio de 2024
    Toy Boy
    Toy Boy
    11 de fevereiro de 2022
    As Garotas de Cristal
    As Garotas de Cristal
    8 de abril de 2022
    Nosso Verão
    Nosso Verão
    29 de maio de 2024
    Elite
    Elite
    5 de outubro de 2018
    Si Fueras Tú
    Si Fueras Tú
    Data de lançamento desconhecida

    Foto

    Notícias

    A arma secreta do Prime Video para fazer sucesso em 2023 é uma ficção científica com poderes e um toque de Casa de Papel
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Um filme ambicioso a ser lançado em 11 de outubro de 2023.
    domingo, 1 de outubro de 2023
    As Garotas de Cristal é o novo filme de suspense da Netflix com atriz de La Casa de Papel e Elite: conheça
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Filme de suspense na Netflix: Conheça a história de As Garotas de Cristal, nova produção com María Pedraza, de La Casa de…
    quinta-feira, 7 de abril de 2022
    Comentários
    Back to Top