Minha conta
    Jaime Lorente
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Jaime Lorente López

    Nacionalidade
    Espanhol
    Nascimento 12 de dezembro de 1991 (Murcia, Espanha)
    Idade
    32 anos
    7
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Jaime Lorente é um ator e modelo espanhol que ficou conhecido por interpretar Denver na série La Casa de Papel (2017), pelo qual foi indicado ao prêmio de "Melhor Ator Coadjuvante na Televisão" pela União de Atores Espanhóis, além de interpretar Nano, em Elite (2018). Ele se formou na Escola Superior de Arte Dramática de Múrcia e começou a carreira na série El secreto de Puente Viejo (2016). Em 2018, participou dos filmes Everybody Knows (2018) e Gun City (2018). Um ano depois, estrelou o longa ¿A quién te llevarías a una isla desierta? (2019). Lorente atuou na produção teatral Equus, pela qual ganhou o Prêmio de Melhor Ator na primeira edição do Prêmio María Jesús Sirvent. Também atuou em produções teatrais como El Público, La Vengadora de Las Mujeres, El Secreto a Voces e De Fuera Vendrá. Em 2020, Lorente interpretou Rodrigo Díaz de Vivar "El Cid" na ...
    Leia Mais
    Tin & Tina Trailer Oficial Dublado

    Filmografia

    Mão de Ferro
    Mão de Ferro
    15 de março de 2024
    O Circo da Paixão
    O Circo da Paixão
    9 de novembro de 2023
    Tin & Tina
    Tin & Tina
    26 de maio de 2023
    La Casa de Papel
    La Casa de Papel
    3 de setembro de 2021
    El Cid
    El Cid
    15 de julho de 2021
    La Casa de Papel: O Fenômeno
    La Casa de Papel: O Fenômeno
    24 de outubro de 2022
    Elite
    Elite
    6 de setembro de 2019

    Foto

    Notícias

    Se você gostou de Narcos, esta nova série da Netflix é para você
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 10 de abril de 2024
    La Casa de Papel Coreia: Compare os atores da série original com o elenco do remake coreano da Netflix
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Estrelada por ator de Round 6, série manterá os nomes dos personagens da versão espanhola.
    terça-feira, 21 de junho de 2022
    La Casa de Papel: Produtos que todo fã da série precisa ter
    NOTÍCIAS - Negócio de Séries de Televisão
    A segunda parte da última temporada da série já estreou na Netflix. Por isso, o AdoroCinema selecionou alguns itens que…
    sexta-feira, 3 de dezembro de 2021
    Comentários
    Back to Top