Minha conta
    Natasha Rothwell
    Atividades Atriz, Roteirista
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 18 de outubro de 1980
    Idade 41 anos
    4
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Natasha Rothwell é uma atriz e roteirista norte-americana mais conhecida por interpretar Kelly na comédia Insecure e Belinda em The White Lotus. Nascida em Wichita, no Kansas, ela começou a ganhar espaço como roteirista do programa de sketch Satuday Night Live.Em 2016, ela entrou para o elenco da série Insecure, criada por Issa Rae, sobre um grupo de jovens mulheres vivendo em Los Angeles. Dois anos depois, ele teve um papel coadjuvante no comédia dramática adolescente Com Amor, Simon sobre um jovem menino lidando com sua sexualidade.Em 2022, Natasha recebeu sua primeira indicação ao Emmy como Melhor Atriz Coadjuvante em Minissérie por The White Lotus.
    Sonic 2 - O Filme Trailer (2) Dublado

    Filmografia

    Wonka
    Wonka
    15 de dezembro de 2023
    Sonic 2 - O Filme
    Sonic 2 - O Filme
    7 de abril de 2022
    Insecure
    Insecure
    2 de janeiro de 2022
    The White Lotus
    The White Lotus
    1 de outubro de 2022
    Mulher-Maravilha 1984
    Mulher-Maravilha 1984
    17 de dezembro de 2020
    Sonic - O Filme
    Sonic - O Filme
    13 de fevereiro de 2020
    Sócias em Guerra
    Sócias em Guerra
    28 de outubro de 2020
    Brooklyn Nine-Nine
    Brooklyn Nine-Nine
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Emmy 2022: Conheça 13 atores que receberam a primeira indicação neste ano
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    domingo, 4 de setembro de 2022
    Sonic 3 ganha data de estreia – e está mais próxima do que você imagina
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 9 de agosto de 2022
    Sonic 3 estreia em dezembro de 2024 nos cinemas. O novo musical dos Smurfs é adiado para fevereiro de 2025.
    Aclamada série indicada ao Emmy 2022 ganha data de estreia da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 3 de agosto de 2022
    A 2ª temporada de The White Lotus estreia em outubro e traz nova história com novos personagens
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top