Minha conta
    Camila Mendes
    Atividades Atriz , Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Camila Carraro Mendes

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 29 de junho de 1994 (Charlottesville, Virginia)
    Idade
    29 anos
    7
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Camila Carraro Mendes é uma atriz e cantora americana mais conhecida por interpretar Veronica Lodge na série teen Riverdale. Pelo papel, a atriz ganhou um prêmio Teen Choice no primeiro ano de exibição, por ter “roubado a cena”. Camila teve seu primeiro trabalho em uma publicidade para a IKEA e, logo após, conquistou o papel para o sucesso do canal The CW. Mendes é filha de brasileiros, mas nasceu em Charlottesville, Virginia, tendo se mudado diversas vezes durante a infância e adolescência devido ao trabalho dos pais e, eventualmente, o divórcio do casal. Camila viveu no Brasil por um ano quando tinha 10 anos de idade. Apesar disso, a atriz criou raízes no estado da Flórida. Camila estudou em um programa de artes na American Heritage School, se formando em 2012. Já em 2016, ela terminou os estudos na NYU (New York University Tisch School of the Arts), onde se aproximou ...
    Leia Mais
    Música Trailer Oficial Legendado

    Filmografia

    Upgrade: As Cores do Amor
    Upgrade: As Cores do Amor
    9 de fevereiro de 2024
    Música
    Música
    4 de abril de 2024
    Riverdale
    Riverdale
    30 de março de 2023
    Justiceiras
    Justiceiras
    16 de setembro de 2022
    Palm Springs
    Palm Springs
    3 de junho de 2022
    Mentiras Perigosas
    Mentiras Perigosas
    30 de abril de 2020
    O Date Perfeito
    O Date Perfeito
    11 de junho de 2020
    The New Romantic
    The New Romantic
    1 de junho de 2021

    Foto

    Notícias

    O novo fenômeno inesperado do Prime Video: Primeiro lugar em 100 países - e também está conquistando a crítica
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Comédia romântica vem encantando os assinantes do streaming.
    quarta-feira, 6 de março de 2024
    Além de Daniela Melchior em Velozes & Furiosos, veja mais 10 atores que falam português (e você talvez não soubesse)
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Entre as produções feitas por essas celebridades estão Euphoria, Jane the Virgin, Deadpool e até Harry Potter.
    domingo, 28 de maio de 2023
    Comentários
    • Erica.maria22 e.
      erica
    Back to Top