Minha conta
    Jonah Hauer-King
    Atividade Ator
    Nacionalidades Britânico, Americano
    Nascimento 30 de maio de 1995 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 27 anos
    3
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    A Pequena Seria Trailer Dublado

    Filmografia

    Mundo em Chamas
    Mundo em Chamas
    26 de fevereiro de 2021
    A Pequena Sereia
    A Pequena Sereia
    maio 2023
    The Song Of Names
    The Song Of Names
    1 de novembro de 2021
    A Caminho de Casa
    A Caminho de Casa
    28 de fevereiro de 2019
    Old Boys
    Old Boys
    21 de setembro de 2021
    Howards End
    Howards End
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    12 Fotos

    Notícias

    A Pequena Sereia: Primeiras imagens mostram Halle Bailey caracterizada como princesa Ariel
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sábado, 12 de junho de 2021
    Ao lado de Jonah Hauer-King, a atriz e cantora aparece com um novo visual enquanto resgata o príncipe Eric após o naufrágio.
    A Pequena Sereia: Tudo o que sabemos sobre o live-action da Disney
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 11 de dezembro de 2020
    Halle Bailey e Melissa McCarthy estrelam o filme como Ariel e Úrsula.
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top