Minha conta
    Dexter Fletcher
    Atividades Ator , Diretor , Produtor Executivo mais
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 31 de janeiro de 1966
    Idade
    58 anos
    48
    anos de carreira
    56
    filmes e séries lançados
    Rocketman Entrevista Taron Egerton e Dexter Fletcher (Diretor)

    Filmografia

    Amor à Primeira Vista
    Amor à Primeira Vista
    15 de setembro de 2023
    Ghosted: Sem Resposta
    Ghosted: Sem Resposta
    25 de maio de 2023
    The Offer
    The Offer
    15 de novembro de 2021
    Rocketman
    Rocketman
    30 de maio de 2019
    Bohemian Rhapsody
    Bohemian Rhapsody
    1 de novembro de 2018
    Voando Alto
    Voando Alto
    31 de março de 2016

    Entrevistas

    Foto

    Notícias

    Liga da Justiça e outros filmes que mudaram de diretor durante a produção
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Liga da Justiça está prestes a ganhar sua própria versão do diretor, mas nem todos tiveram esta mesma sorte!
    domingo, 20 de dezembro de 2020
    Sherlock Holmes 3: Diretor explica o motivo de ainda não ter começado a gravar a sequência
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Embora Robert Downey Jr. tenha mostrado interesse em retornar ao papel do famoso detetive, o cineasta Dexter Fletcher argumenta…
    quarta-feira, 21 de outubro de 2020
    Comentários
    Back to Top