Minha conta
    Tara Strong
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Tara Lyn Charendoff

    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 12 de fevereiro de 1973 (Toronto, Canadá)
    Idade 49 anos
    31
    anos de carreira
    57
    filmes e séries lançados
    Ted 2 Trailer (4) Original

    Filmografia

    Os Jovens Titãs em Ação
    Os Jovens Titãs em Ação
    7 de novembro de 2022
    Powerbirds
    Powerbirds
    20 de setembro de 2021
    Crossing Swords
    Crossing Swords
    24 de novembro de 2021
    Justiça Jovem
    Justiça Jovem
    8 de abril de 2020
    Marvel Rising: Caçando Fantasmas
    Marvel Rising: Caçando Fantasmas
    7 de janeiro de 2022
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Foto

    Notícias

    Comic-Con 2017: Saiu novo cartaz colorido de My Little Pony
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 19 de julho de 2017
    Fica a dica: "Saia de sua concha!"
    Gotham: Ator confirma a presença de Arlequina no final da terceira temporada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 31 de maio de 2017
    Agora vai!
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top