Minha conta
    Niels Arestrup
    Atividade Ator
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 8 de fevereiro de 1949 (n: 8 de fevereiro de 1949 em Montreuil, Seine-Saint-Denis, França)
    Idade 73 anos
    45
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados
    No Portal da Eternidade Trailer Legendado

    Filmografia

    Borboletas Negras
    Borboletas Negras
    12 de novembro de 2022
    Nos Vemos no Paraíso
    Nos Vemos no Paraíso
    5 de julho de 2018
    À Beira Mar
    À Beira Mar
    3 de dezembro de 2015
    Diplomacia
    Diplomacia
    7 de janeiro de 2016
    O Palácio Francês
    O Palácio Francês
    17 de abril de 2014
    Perder a Razão
    Perder a Razão
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    107 Fotos

    Notícias

    César 2018: 120 Batimentos por Minuto é o favorito com 13 indicações ao 'Oscar francês'
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 31 de janeiro de 2018
    À Beira Mar, drama com o casal Jolie Pitt, agora tem trailer legendado e cartaz oficial - confira!
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 7 de agosto de 2015
    "Perfect Day".
    Exclusivo: Confira o trailer legendado da premiada comédia O Palácio Francês
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 2 de abril de 2014
    Julie Gayet, indicada ao César de melhor atriz coadjuvante, virá ao Brasil para promover o filme.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top