Minha conta
    K.J. Apa
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Keneti James Fitzgerald Apa

    Nacionalidade Neo-zelandês
    Nascimento 17 de junho de 1997 (Auckland, Nova Zelândia)
    Idade 25 anos
    4
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Keneti James Fitzgerald Apa, ou apenas K.J. Apa, é um ator, cantor e músico neozelandês. Apa estreou na televisão na novela Shortland Street (2013 - 2015), e em 2017, foi escalado para o papel de Archie Andrews na série Riverdale (CW, 2017 - presente), trabalho pelo qual é mais conhecido.  Após o sucesso de Riverdale, K.J. Apa também participou de filmes relevantes, entre eles Quatro Vidas de um Cachorro (2017), o original Netflix Nosso Último Verão (2019) e no biográfico Enquanto Estivermos Juntos (2020), em que interpretou o cantor Jeremy Camp. Em 2018 ele substituiu o ator Kian Lawley no filme O Ódio Que Você Semeia.  Keneti nasceu na cidade de Auckland e estudou em King's College antes de seguir carreira de ator. O ator sofreu um pequeno acidente de carro em 2017, após adormecer no volante depois de um longo dia de filmagens. K.J. Apa é casado com a modelo francesa ...
    Leia Mais
    Isolados: Medo Invsível Trailer Legendado

    Filmografia

    Riverdale
    Riverdale
    8 de abril de 2020
    Isolados: Medo Invisível
    Isolados: Medo Invisível
    20 de agosto de 2021
    Cálculo Mortal
    Cálculo Mortal
    4 de novembro de 2021
    Enquanto Estivermos Juntos
    Enquanto Estivermos Juntos
    19 de novembro de 2020
    Nosso Último Verão
    Nosso Último Verão
    11 de junho de 2020
    O Ódio que Você Semeia
    O Ódio que Você Semeia
    6 de dezembro de 2018
    Quatro Vidas de um Cachorro
    Quatro Vidas de um Cachorro
    26 de janeiro de 2017
    Sem Saída
    Sem Saída
    11 de setembro de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    136 Fotos

    Notícias

    Riverdale: O que esperar de Archie, Betty e companhia no retorno da 6ª temporada?
    NOTÍCIAS - Produção
    domingo, 20 de março de 2022
    Será que os eventos de Rivervale irão afetar a vida dos jovens interpretados por K.J. Apa, Lili Reinhart, Cole Sprouse e…
    Riverdale terá a bruxinha Sabrina na 6ª temporada, entenda como isso é possível
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 8 de outubro de 2021
    Kiernan Shipka vai participar da série protagonizada por K.J. Apa, Lili Reinhart, Cole Sprouse e companhia.
    124 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Isabrla M.
      alguém pinta o cabelo desse homem da cor original enquanto ele dorme tá na cara que é fake
    Mostrar comentários
    Back to Top