Minha conta
    K.J. Apa
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Keneti James Fitzgerald Apa

    Nacionalidade Neo-zelandês
    Nascimento 17 de junho de 1997 (Auckland, Nova Zelândia)
    Idade 24 anos
    4
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Isolados: Medo Invisível
    Isolados: Medo Invisível
    20 de agosto de 2021
    Riverdale
    Riverdale
    8 de abril de 2020
    Cálculo Mortal
    Cálculo Mortal
    5 de novembro de 2021
    Enquanto Estivermos Juntos
    Enquanto Estivermos Juntos
    19 de novembro de 2020
    Nosso Último Verão
    Nosso Último Verão
    11 de junho de 2020
    O Ódio que Você Semeia
    O Ódio que Você Semeia
    6 de dezembro de 2018
    Quatro Vidas de um Cachorro
    Quatro Vidas de um Cachorro
    26 de janeiro de 2017
    Sem Saída
    Sem Saída
    11 de setembro de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    133 Fotos

    Notícias

    Game of Thrones, Jogos Vorazes e outras produções que tiveram cenas de beijo improvisadas
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 22 de agosto de 2021
    Mark Hamill, Miley Cyrus, Carrie Fisher, Liam Hemsworth e Steve Carell são alguns dos atores que aproveitam o clima romântico…
    Riverdale: K.J Apa diz que "filmar série parece uma prisão"
    NOTÍCIAS - Personalidades
    terça-feira, 2 de março de 2021
    O intérprete de Archie comparou a série de sucesso com seu mais recente trabalho num filme de Michael Bay.
    122 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Isabrla M.
      alguém pinta o cabelo desse homem da cor original enquanto ele dorme tá na cara que é fake
    Mostrar comentários
    Back to Top