Minha conta
    Ivy George
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Americana
    4
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados
    Amaldiçoada Trailer Original

    Filmografia

    Big Little Lies
    Big Little Lies
    7 de novembro de 2018
    Nunca Convide Seu Ex
    Nunca Convide Seu Ex
    25 de outubro de 2022
    Twin Peaks
    Twin Peaks
    21 de maio de 2017
    Better Things
    Better Things
    4 de outubro de 2017
    Agent Carter
    Agent Carter
    8 de julho de 2016
    A Seita
    A Seita
    novembro 2016
    Amaldiçoada
    Amaldiçoada
    24 de janeiro de 2018

    Foto

    Notícias

    Big Little Lies: Critica da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 22 de julho de 2019
    Big Little Lies 2x07: A mentira é a amizade
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Leia nossa crítica de "I Want to Know", com spoilers sobre o final da 2ª temporada de Big Little Lies.
    domingo, 21 de julho de 2019
    Elenco de Big Little Lies é fechado com Alexander Skarsgård e James Tupper
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Nicole Kidman, Reese Witherspoon e Shailene Woodley serão as estrelas da série da HBO.
    quarta-feira, 6 de janeiro de 2016
    Comentários
    Back to Top