Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Allison Paige
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    29
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Flash (1990)
    The Flash (1990)
    Data de lançamento desconhecida
    Lutando Pela Vida
    Lutando Pela Vida
    junho 2020
    Hand of God
    Hand of God
    28 de agosto de 2014
    Be Somebody - Simples como o Amor
    Be Somebody - Simples como o Amor
    13 de junho de 2016
    Supernatural
    Supernatural
    22 de março de 2019
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    Younger
    Younger
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Teaser de The Flash apresenta nova velocista: Trajetória
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016
    Calma, ela não é a Thea de Arrow!
    The Flash: Novo trailer tem Zoom, King Shark, Trajetória e até Diggle!
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016
    Confira o que vem por aí nos próximos episódios da série!
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top