Minha conta
    Eduard Fernández
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Eduardo Fernández Serrano

    Nacionalidade Espanhol
    Nascimento 25 de agosto de 1964
    Idade 58 anos
    18
    anos de carreira
    26
    filmes e séries lançados
    Todos Já Sabem Trailer Legendado

    Filmografia

    30 Moedas
    30 Moedas
    2 de novembro de 2021
    1976: Um Segredo na Ditadura
    1976: Um Segredo na Ditadura
    Data de lançamento desconhecida
    Enquanto a Guerra Durar
    Enquanto a Guerra Durar
    14 de setembro de 2021
    A Zona
    A Zona
    14 de setembro de 2021
    Perfectos desconocidos
    Perfectos desconocidos
    1 de maio de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    94 Fotos

    Notícias

    Todos Já Sabem: Drama estrelado por Javier Bardem e Penélope Cruz ganha trailer legendado e cartaz nacional (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 8 de janeiro de 2019
    Filme do mesmo diretor de O Apartamento estreia em fevereiro.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top