Minha conta
    Mare Winningham
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Mary Megan Winningham

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 16 de maio de 1959
    Idade 63 anos
    42
    anos de carreira
    37
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Mare Winningham é uma atriz e compositora norte-americana indicada ao Oscar de Melhor Atriz Coadjuvante por seu papel em Georgia (1995).Ela começou sua carreira em 1976 como cantora, e estrelou diversos papéis no cinema antes de fazer O Primeiro Ano do Resto de Nossas Vidas (1985). Desde então, Mare tem desempenhado alguns papéis de destaque em filmes como Uma Dupla Quase Perfeita (1989), A Árvore dos Sonhos (1994) e Wyatt Earp (1994). Outros créditos da atriz incluem Sob Pressão (1997), Entre Irmãos (2009), ER (1994), Grey's Anatomy (2005) e 24 Horas (2001).
    Relatos do Mundo Trailer Legendado

    Filmografia

    Relatos do Mundo
    Relatos do Mundo
    11 de fevereiro de 2021
    The Outsider (2020)
    The Outsider (2020)
    12 de janeiro de 2020
    Dark Waters - O Preço da Verdade
    Dark Waters - O Preço da Verdade
    13 de fevereiro de 2020
    O.G.
    O.G.
    14 de setembro de 2021
    The Affair
    The Affair
    27 de março de 2020
    A Gaivota
    A Gaivota
    1 de setembro de 2020
    American Horror Story
    American Horror Story
    30 de outubro de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    19 Fotos

    Notícias

    16 mortes inesquecíveis de Grey's Anatomy
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 15 de março de 2021
    Anne Hathaway se junta a Mark Ruffalo em novo drama de Todd Haynes
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 9 de janeiro de 2019
    Tim Robbins, Bill Pullman e Victor Garber também foram confirmados no projeto.
    Sarah Paulson é atormentada por palhaços assustadores em novo teaser de American Horror Story: Cult
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 29 de agosto de 2017
    Começa a contagem regressiva para a nova antologia de Ryan Murphy!
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top