Minha conta
    Issa Rae
    Atividades Atriz , Produtor Executivo , Roteirista mais
    Nome de nascimento

    Jo-Issa Rae Diop

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 12 de janeiro de 1985 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade
    39 anos
    4
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Jo-Issa Rae Diop, ou apenas Issa Rae, é uma atriz, roteirista e produtora norte-americana, nascida em Los Angeles, Califórnia. Ela conseguiu notoriedade após produzir uma série original para a internet chamada Awkward Black Girl. Desde 2011, ela cria conteúdo original para seu canal no Youtube, como curta-metragens, webséries e sketchs humorísticos, sendo todo conteúdo criado por pessoas negras. O reconhecimento do trabalho feito por Issa no canal resultou em um contrato com a HBO, onde ela pode ser co-criadora, co-roteirista e produtora, além de estrelar a série Insecure (2016 - 2021, 5 temporadas). Issa Rae foi premiada pela websérie Awkward Black Girl, que ganhou na categoria de melhor websérie na premiação Shorty. Na mesma época, ela conseguiu colaborar com Pharrell Williams para lançar a segunda temporada, além do financiamento coletivo feito pelo público. Com ...
    Leia Mais
    American Fiction Trailer Oficial

    Filmografia

    Barbie
    Barbie
    20 de julho de 2023
    American Fiction
    American Fiction
    27 de fevereiro de 2024
    Vengeance
    Vengeance
    22 de agosto de 2023
    A Vida é Boa: Los Angeles
    A Vida é Boa: Los Angeles
    19 de agosto de 2021
    Mald!to Rap
    Mald!to Rap
    22 de julho de 2022
    Roar
    Roar
    15 de abril de 2022
    Insecure
    Insecure
    20 de novembro de 2019

    Foto

    Notícias

    Este vencedor do Oscar encantou o mundo há 3 anos e agora ganhará uma série que promete arrancar mais lágrimas do público
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    O spin-off Young Love chega ao catálogo da HBO Max nesta semana.
    terça-feira, 19 de setembro de 2023
    Assim são os atores de Barbie na vida real: Allan e boneca grávida são MUITO diferentes de seus personagens
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Emma Mackey, Ncuti Gatwa e Connor Swindells já haviam se encontrado em Sex Education.
    quarta-feira, 26 de julho de 2023
    Comentários
    Back to Top