Minha conta
    Alejandro Speitzer
    Atividades Ator, Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Alejandro Sánchez Speitzer

    Nacionalidade Mexicano
    Nascimento 21 de janeiro de 1995 (Culiacán, México)
    Idade 27 anos
    9
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Alejandro Speitzer é um ator mexicano conhecido por seu trabalho na série Desejo Obscuro da Netflix. Ele nasceu na cidade de Culiacán, no Noroeste do México, e começou sua carreira ainda criança com apenas cinco anos de idade.Seu primeiro trabalho foi na novela infantil Rayito de Luz, em 2000. Mas a produção teve vida curta se extendendo por apenas vinte capítulos e chegando ao fim em janeiro de 2001. Poucos meses depois, ele conseguiu um dos papéis principais na novela Aventuras en el Tiempo, onde atuou ao lado de Belinda (Cúmplices de um Resgate) e Christopher Uckermann (Rebelde).Alejando conquistou espaço na série criminal antológica Mujer, Casos de la Vida Real, onde participou de cinco episódios entre 2001 e 2005. Em 2002, ele entrou para o elenco de Cúmplices de um Resgate como Pipe, participando de 29 episódios. Em 2004, ele fez uma participação especial em um ...
    Leia Mais
    Me Gusta Pero Me Asusta Trailer Original

    Filmografia

    A Rainha do Tráfico
    A Rainha do Tráfico
    27 de novembro de 2022
    Desejo Sombrio
    Desejo Sombrio
    30 de novembro de 2022
    Alguém Tem que Morrer
    Alguém Tem que Morrer
    30 de novembro de 2022
    Enemigo íntimo
    Enemigo íntimo
    25 de outubro de 2022
    Me gusta, pero me asusta
    Me gusta, pero me asusta
    11 de novembro de 2018
    Amy, a Menina da Mochila Azul
    Amy, a Menina da Mochila Azul
    26 de abril de 2004
    Toda a filmografia

    Fotos

    28 Fotos

    Notícias

    Desejo Sombrio: Série da Netflix terá 3ª temporada?
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 10 de fevereiro de 2022
    Desejo Sombrio: Quem matou Julieta? Entenda o final da série de Maite Perroni
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sexta-feira, 4 de fevereiro de 2022
    O romance tóxico de Alma e Darío fez mais uma vítima na popular série da Netflix.
    Alguém tem que Morrer: Netflix revela trailer de minissérie que reúne astros de Elite e Desejo Sombrio
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 30 de setembro de 2020
    Ester Expósito (a Carla de Elite) e Alejandro Speitzer (o Darío de Desejo Sombrio) estão no caprichado elenco da produção.
    12 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top