Meu AdoroCinema
    Isabella Santoni
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 6 de maio de 1995 (Nilópolis, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 26 anos

    Filmografia

    As Canalhas
    As Canalhas
    8 de maio de 2020
    Ligações Perigosas
    Ligações Perigosas
    4 de janeiro de 2016
    DOM
    DOM
    4 de junho de 2021
    Missão Cupido
    Missão Cupido
    10 de junho de 2021
    Malhação
    Malhação
    17 de agosto de 2015
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Visita ao set de Missão Cupido 5:45
    1733 visualizações

    Foto

    Notícias

    DOM: Você entendeu o final da nova série brasileira do Prime Video?
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 16 de junho de 2021
    DOM: Elenco revela bastidores eletrizantes das cenas de ação que marcam nova série do Amazon Prime Video (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 4 de junho de 2021
    Estrelada por Gabriel Leone e Flavio Tolezani, a produção já está disponível no serviço de streaming, com muitos momentos...
    DOM: Tudo o que sabemos sobre a nova série brasileira do Amazon Prime Video
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 3 de junho de 2021
    Protagonizada por Gabriel Leone e Flavio Tolezani, a produção acaba de chegar ao serviço de streaming, tendo Breno Silveira...
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top