Minha conta
    Sacha Baron Cohen
    Atividades Ator , Roteirista , Produtor mais
    Apelidos

    Ali G

    ,

    Borat

    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 13 de outubro de 1971 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade
    52 anos
    15
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados
    Borat Supplemental Reportings Trailer Original

    Filmografia

    Ironheart
    Ironheart
    2023
    Borat Supplemental Reportings
    Borat Supplemental Reportings
    25 de maio de 2021
    Borat: Fita de Cinema Seguinte
    Borat: Fita de Cinema Seguinte
    23 de outubro de 2020
    Os 7 de Chicago
    Os 7 de Chicago
    16 de outubro de 2020
    The Spy
    The Spy
    6 de setembro de 2019
    Who Is America?
    Who Is America?
    29 de agosto de 2019
    Klown
    Klown
    em breve

    Foto

    Notícias

    Mephisto finalmente vai aparecer no MCU? Site indica presença do demônio da Marvel em nova série
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Produção chega ao Disney+ em 2023.
    sexta-feira, 21 de outubro de 2022
    Luca: Filme da Pixar vai ganhar continuação no Disney+?
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    Com vozes de Jacob Tremblay e Jack Dylan Grazer, a animação Luca deixou algumas histórias abertas para uma sequência.
    segunda-feira, 28 de junho de 2021
    Comentários
    • Bruno C.
      Adoro o humor dele
    • felipinho,O.F.M
      hahahahaha esse cara é muito maluca,doido,retardo mais uma coisa não se pode nagar ele é muito corajoso mostrou isso em bruno e borat...
    • Elisabete
      Adoro o tipo de humor que ele faz
    • KBC
      Nossa esse cara é muito louco adoro Borat e Bruno!
    Back to Top