Minha conta
    Winston Duke
    Atividades Ator, Produtor Executivo
    Nacionalidades Trinitário, Americano
    Nascimento 15 de novembro de 1986 (Tobago, Trinidad e Tobago)
    Idade 35 anos
    6
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Marvel Studios Comemoração aos Filmes e os Próximos Lançamentos da Fase 4

    Filmografia

    Pantera Negra: Wakanda Para Sempre
    Pantera Negra: Wakanda Para Sempre
    10 de novembro de 2022
    Nove Dias
    Nove Dias
    9 de dezembro de 2021
    Troco em Dobro
    Troco em Dobro
    11 de junho de 2020
    Nós
    Nós
    21 de março de 2019
    Vingadores: Ultimato
    Vingadores: Ultimato
    25 de abril de 2019
    Pantera Negra
    Pantera Negra
    15 de fevereiro de 2018
    Vingadores: Guerra Infinita
    Vingadores: Guerra Infinita
    26 de abril de 2018
    Modern Family
    Modern Family
    1 de maio de 2020
    Toda a filmografia

    Fotos

    30 Fotos

    Notícias

    Pantera Negra 2: Novo vídeo de bastidor revela cenários impressionantes para o filme
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 28 de julho de 2021
    As melhores comédias na Netflix para maratonar esse fim de semana
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 8 de maio de 2020
    Ficar em casa não precisa sem ser graça né?
    Troco em Dobro: 5 cenas engraçadas da comédia de ação da Netflix (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 10 de abril de 2020
    Venha rir com Mark Wahlberg e Winston Duke!
    35 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top