Minha conta
    Dominique Fishback
    Atividades Atriz , Produtora
    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 22 de março de 1991
    Idade
    32 anos
    11
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados
    Transformers: O Despertar das Feras Trailer (3) Oficial Legendado

    Filmografia

    Enxame
    Enxame
    17 de março de 2023
    The Last Days of Ptolemy Grey
    The Last Days of Ptolemy Grey
    11 de março de 2022
    Judas e o Messias Negro
    Judas e o Messias Negro
    25 de fevereiro de 2021
    Modern Love
    Modern Love
    13 de agosto de 2021
    Power
    Power
    14 de agosto de 2020
    The Deuce
    The Deuce
    24 de junho de 2019
    Night Comes On
    Night Comes On
    em breve

    Foto

    Notícias

    Transformers - O Despertar das Feras: De onde você conhece os novos atores da franquia? Protagonista vai interpretar novo vilão da Marvel
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Longa estrelado por Anthony Ramos e Dominique Fishback já está em cartaz nos cinemas.
    quinta-feira, 8 de junho de 2023
    Swarm: Personagem bizarra de Billie Eilish na série do Prime Video é inspirada em líder de culto real
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Inspirada em "caso Beyoncé", produção de sete episódios está completa no streaming.
    segunda-feira, 20 de março de 2023
    Comentários
    Back to Top