Minha conta
    Matthew Marsh
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 8 de julho de 1954
    Idade
    70 anos
    37
    anos de carreira
    43
    filmes e séries lançados
    Tetris Trailer Dublado

    Filmografia

    Tetris
    Tetris
    31 de março de 2023
    The Nevers
    The Nevers
    19 de março de 2021
    O Mauritano
    O Mauritano
    19 de fevereiro de 2021
    Knightfall
    Knightfall
    23 de maio de 2019
    Dunkirk
    Dunkirk
    27 de julho de 2017
    Riviera
    Riviera
    16 de junho de 2017
    The Crown
    The Crown
    8 de dezembro de 2017
    Meu Amigo Vampiro
    Meu Amigo Vampiro
    8 de fevereiro de 2018

    Foto

    Comentários
    Back to Top