Minha conta
    James D'Arcy
    Atividades Ator, Diretor, Produtor de set mais
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 24 de agosto de 1975 (Amersham, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 47 anos
    15
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados
    De Volta à Itália Trailer Legendado

    Filmografia

    Leonardo da Vinci
    Leonardo da Vinci
    21 de março de 2022
    Oppenheimer
    Oppenheimer
    21 de julho de 2023
    De Volta à Itália
    De Volta à Itália
    28 de outubro de 2021
    Six Minutes To Midnight
    Six Minutes To Midnight
    11 de fevereiro de 2022
    Vingadores: Ultimato
    Vingadores: Ultimato
    25 de abril de 2019
    Das Boot
    Das Boot
    Data de lançamento desconhecida
    Homeland
    Homeland
    2011
    Boneco de Neve
    Boneco de Neve
    23 de novembro de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    72 Fotos

    Notícias

    Dunkirk: Novo comercial destaca a tensão e caos da guerra
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 5 de julho de 2017
    Filme de Christopher Nolan será exibido no formato 70 milímetros.
    Dunkirk: Warner divulga novo cartaz do filme dirigido por Christopher Nolan
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 8 de junho de 2017
    Tom Hardy, Mark Rylance, Kenneth Branagh, Cillian Murphy, Fionn Whitehead e Harry Styles estrelam a aguardada produção.
    24 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top