Minha conta
    Tosin Cole
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 23 de julho de 1992
    Idade
    31 anos
    19
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados
    Bob Marley: One Love Trailer Oficial Legendado

    Filmografia

    Bob Marley: One Love
    Bob Marley: One Love
    12 de fevereiro de 2024
    Supacell
    Supacell
    junho 2024
    61st Street
    61st Street
    26 de junho de 2023
    Uma Festa de Arromba
    Uma Festa de Arromba
    28 de julho de 2022
    Till - A Busca por Justiça
    Till - A Busca por Justiça
    14 de junho de 2023
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    27 de fevereiro de 2020
    Conspiração Terrorista
    Conspiração Terrorista
    23 de março de 2018

    Foto

    Notícias

    Doctor Who: "O Doutor não tem um gênero definido", revela Jodie Whittaker (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sábado, 6 de outubro de 2018
    Doctor Who: Doutor descobre que é uma mulher em novo clipe da 11ª temporada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Surpresa...?!
    segunda-feira, 1 de outubro de 2018
    Doctor Who: Estreia da 11ª temporada será exibida nos cinemas
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Nova temporada com Jodie Whittaker como a Doutora está chegando!
    domingo, 23 de setembro de 2018
    Comentários
    Back to Top