Minha conta
    Isabella Gomez
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    matador, modern family, one day at a time

    Nacionalidade Colombiana
    Nascimento 9 de fevereiro de 1998 (Medellín, Colômbia)
    Idade 23 anos
    6
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    One Day At A Time (2017)
    One Day At A Time (2017)
    8 de abril de 2020
    O Natal da Cinderela
    O Natal da Cinderela
    26 de outubro de 2021
    Modern Family
    Modern Family
    1 de maio de 2020
    Matador (2014)
    Matador (2014)
    4 de dezembro de 2019

    Fotos

    28 Fotos

    Notícias

    10 casais lésbicos que fizeram história nas séries teen
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sábado, 28 de agosto de 2021
    One Day At A Time: Trailer da 4ª temporada traz o retorno de uma família sem limites
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 19 de março de 2020
    Cancelada pela Netfix, a série foi salva pelo Pop TV.
    One Day at a Time: 4ª temporada ganha previsão de lançamento
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 11 de novembro de 2019
    O retorno da família Alvarez!
    17 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Thalita R
      Série maravilhosa, com aquele humor CLÁSSICO! Aboelita, divina! A série trata de vários assuntos polêmicos, com tanta sutileza e seriedade!
    Mostrar comentários
    Back to Top