Minha conta
    Giovanna Rispoli
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 30 de abril de 2002 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade 20 anos
    5
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados
    Carcereiros - O Filme Trailer

    Filmografia

    Temporada de Verão
    Temporada de Verão
    21 de janeiro de 2022
    Carcereiros
    Carcereiros
    11 de maio de 2017
    Carcereiros - O Filme
    Carcereiros - O Filme
    28 de novembro de 2019
    Malhação
    Malhação
    17 de agosto de 2015
    O Mecanismo
    O Mecanismo
    8 de abril de 2020
    Totalmente Demais
    Totalmente Demais
    3 de novembro de 2015
    Boogie Oogie
    Boogie Oogie
    4 de agosto de 2014
    O Menino no Espelho
    O Menino no Espelho
    19 de junho de 2014
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Netflix reúne Giovanna Lancelotti com astro de Elite na série Temporada de Verão
    NOTÍCIAS - Série em produção
    terça-feira, 15 de dezembro de 2020
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top