Minha conta
    Gabriel Martins
    Atividades Roteirista, Diretor, Diretor de fotografia mais
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 22 de dezembro de 1987
    Idade 34 anos
    6
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados
    Marte Um Trailer Original

    Filmografia

    Alemão, os dois lados do Complexo
    Alemão, os dois lados do Complexo
    12 de janeiro de 2016
    Marte Um
    Marte Um
    25 de agosto de 2022
    No Coração do Mundo
    No Coração do Mundo
    1 de agosto de 2019
    O Nó do Diabo
    O Nó do Diabo
    28 de junho de 2018
    Temporada
    Temporada
    17 de janeiro de 2019
    Nada
    Nada
    em breve
    A Cidade do Futuro
    A Cidade do Futuro
    26 de abril de 2018
    Quintal
    Quintal
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Filme que vai representar o Brasil no Oscar 2023 já foi escolhido: “Decisão importante do júri”
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 5 de setembro de 2022
    Oscar 2023: Academia Brasileira de Cinema divulga pré-selecionados para concorrer à indicação na honraria
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 30 de agosto de 2022
    Em setembro, organização deve definir o candidato final para entrar na disputa por uma vaga na premiação.
    Festival de Gramado: Marte Um tem a sessão mais aplaudida do evento e atriz revela surpresa com reações (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 18 de agosto de 2022
    Marte Um, novo filme de Gabriel Martins, é um dos grandes destaques da atual edição do Festival de Gramado.
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top