Minha conta
    Antonio Prata
    Atividades Roteirista, Colaboração com o roteiro, Creator/Showrunner
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 24 de agosto de 1977 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade 45 anos
    8
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados
    Rio, Eu Te Amo Teaser (1) Legendado

    Filmografia

    Avenida Brasil
    Avenida Brasil
    26 de março de 2012
    Os Experientes
    Os Experientes
    10 de abril de 2015
    Pais de Primeira
    Pais de Primeira
    novembro 2018
    Sob Pressão
    Sob Pressão
    25 de julho de 2017
    Amor e Sorte
    Amor e Sorte
    8 de setembro de 2020
    Gilda, Lúcia e o Bode
    Gilda, Lúcia e o Bode
    28 de novembro de 2019
    Rio, Eu Te Amo
    Rio, Eu Te Amo
    11 de setembro de 2014
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top