Minha conta
    Taylor Russell
    Atividade Atriz
    Apelido

    Taylor Russell McKenzie

    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 18 de julho de 1994
    Idade 28 anos
    8
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados
    Bones and All Trailer Original

    Filmografia

    Até Os Ossos
    Até Os Ossos
    1 de dezembro de 2022
    Escape Room 2 - Tensão Máxima
    Escape Room 2 - Tensão Máxima
    16 de setembro de 2021
    Perdidos no Espaço (2018)
    Perdidos no Espaço (2018)
    4 de dezembro de 2022
    As Ondas
    As Ondas
    12 de outubro de 2020
    Palavras nas Paredes do Banheiro
    Palavras nas Paredes do Banheiro
    14 de setembro de 2021
    Escape Room
    Escape Room
    7 de fevereiro de 2019
    Meu Psicólogo Imaginário
    Meu Psicólogo Imaginário
    3 de junho de 2022
    Por um Corredor Escuro
    Por um Corredor Escuro
    16 de janeiro de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    50 Fotos

    Notícias

    Perdidos no Espaço: A família Robinson enfrenta novos desafios em trailer da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quinta-feira, 5 de dezembro de 2019
    A aventura intergalática retorna em dezembro.
    Gotham Awards 2019: História de um Casamento é o grande vencedor
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 3 de dezembro de 2019
    Adam Driver, Awkwafina e Olhos que Condenam foram celebrados - veja a lista completa de vencedores.
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top