Minha conta
    Taylor Russell McKenzie
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 18 de julho de 1994
    Idade 27 anos
    8
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Perdidos no Espaço (2018)
    Perdidos no Espaço (2018)
    8 de abril de 2020
    Escape Room 2 - Tensão Máxima
    Escape Room 2 - Tensão Máxima
    26 de agosto de 2021
    As Ondas
    As Ondas
    12 de outubro de 2020
    Escape Room
    Escape Room
    7 de fevereiro de 2019
    Down a Dark Hall
    Down a Dark Hall
    16 de janeiro de 2019
    Antes que Eu Vá
    Antes que Eu Vá
    18 de maio de 2017
    Dead of Summer
    Dead of Summer
    Data de lançamento desconhecida
    Falling Skies
    Falling Skies
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    34 Fotos

    Notícias

    Gotham Awards 2019: História de um Casamento é o grande vencedor
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 3 de dezembro de 2019
    Adam Driver, Awkwafina e Olhos que Condenam foram celebrados - veja a lista completa de vencedores.
    Waves: Elogiado filme com Sterling K. Brown e Lucas Hedges ganha primeiro trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 5 de setembro de 2019
    Alexa Demie e Renee Elise Goldsberry completam o elenco.
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top