Minha conta
    Elizabeth Faith Ludlow
    Atividade Atriz
    Apelido

    Elizabeth Ludlow

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 5 de junho de 1989
    Idade 32 anos
    5
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Equal
    Equal
    14 de setembro de 2021
    Pacificador
    Pacificador
    3 de março de 2022
    Outra Vida
    Outra Vida
    11 de junho de 2020
    Godzilla II: Rei dos Monstros
    Godzilla II: Rei dos Monstros
    30 de maio de 2019
    The Resident
    The Resident
    22 de novembro de 2021
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    8 de abril de 2020
    Convidados Sem Honra
    Convidados Sem Honra
    dezembro 2017
    Guardiões da Galáxia Vol. 2
    Guardiões da Galáxia Vol. 2
    27 de abril de 2017
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Godzilla 2: Elizabeth Ludlow, de The Walking Dead, entra para o elenco do filme
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 11 de julho de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top