Minha conta
    Daisy Ridley
    Atividades Atriz , Produtor Executivo , Produtora
    Nome de nascimento

    Daisy Jazz Isobel Ridley

    Nacionalidade
    Britânica
    Nascimento 10 de abril de 1992 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade
    32 anos
    12
    anos de carreira
    28
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Daisy Ridley estudou dança e canto na Tring Park for the Performing Arts em Hertfordshire, Inglaterra, ganhando o diploma em 2010, aos 18 anos de idade. Seu primeiro trabalho foi na televisão, no ano de 2013, em um episódio na série Casualty. No mesmo ano, Daisy apareceu nas séries Youngers e Toast of London e no clipe da música "Lights", do rapper britânico Wiley. Ainda em 2013, protagonizou Lifesafer, um curta interativo que foi nomeado ao BAFTA. Em fevereiro de 2014, Riley foi escolhida para o papel principal de Star Wars: O Despertar da Força, por J.J. Abrams que tinha a intenção de escolher atores desconhecidos, assim como George Lucas fez no primeiro Guerra nas Estrelas (1977).Na família, Daisy é a segunda a ter sua chance nos holofotes do entretenimento, já que seu tio-avô foi o ator Arnold Ridley que interpretou "Godfrey" na famosa série inglesa Dad's Army (1968).
    Star Wars: A Ascensão Skywalker Entrevista Elenco CCXP

    Filmografia

    Às Vezes Quero Sumir
    Às Vezes Quero Sumir
    23 de maio de 2024
    A Filha do Rei do Pântano
    A Filha do Rei do Pântano
    28 de setembro de 2023
    Mundo em Caos
    Mundo em Caos
    13 de maio de 2021
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    Star Wars: A Ascensão Skywalker
    19 de dezembro de 2019
    Ophelia
    Ophelia
    28 de novembro de 2022
    Pedro Coelho
    Pedro Coelho
    22 de março de 2018
    Star Wars: Forças do Destino
    Star Wars: Forças do Destino
    24 de março de 2020

    Entrevistas

    Foto

    Notícias

    "Eu não sei se me lembro do que fiz": Daisy Ridley confessa que voltar para Star Wars é estranho
    NOTÍCIAS - Personalidades
    A atriz assumirá mais uma vez o papel de Rey em uma das novas parcelas do filme Star Wars.
    segunda-feira, 22 de abril de 2024
    Este filme de ficção científica custou 125 milhões de dólares, tem estrelas da Marvel e Star Wars, mas é um dos maiores fracassos dos últimos anos
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Com o diretor de No Limite do Amanhã no comando parecia um sucesso na certa. Porém, as coisas tomaram outro rumo.
    domingo, 21 de abril de 2024
    Comentários
    • Wesley Batista
      Começou a carreira pra valer como PROTAGONISTA DA VOLTA DE STAR WARS! Chegou com dois pés no peito!
    • Reginaldo Zanforlim
      Linda linda linda
    • Um alien C
      meu deus que mulher maravilhosa,que atuação perfeita ela tem em star wars... pra mim Rey é uma das melhores personagens do universo Star Wars
    • Alcione Xavier Sato
      Como pode ter 26 anos de carreira e 25 de idade. Primeiro filme uma animação feita um ano antes de ela nascer???
    Back to Top