Minha conta
    James McTeigue
    Atividades Diretor , 1º Assistente de direção , 2º Assistente de Direção mais
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 29 de dezembro de 1967 (North Shore, Sydney, Austrália)
    Idade
    56 anos
    26
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados
    Interview 1 - English

    Filmografia

    Matrix: Resurrections
    Matrix: Resurrections
    22 de dezembro de 2021
    Messiah
    Messiah
    1 de janeiro de 2020
    Invasão
    Invasão
    agosto 2019
    Marco Polo
    Marco Polo
    1 de julho de 2016
    Sense8
    Sense8
    23 de dezembro de 2016
    Perseguindo Abbott
    Perseguindo Abbott
    31 de março de 2016
    O Corvo
    O Corvo
    18 de maio de 2012
    Ninja Assassino
    Ninja Assassino
    5 de fevereiro de 2010

    Entrevistas

    Interview 1 - English 3:58
    157 visualizações

    Foto

    Notícias

    Matrix 5? Produtor da franquia de Keanu Reeves fala sobre o futuro da saga
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Com Matrix: Resurrections, a mitologia das irmãs Wachowski ganhou seu mais recente capítulo. Mas o que será que o futuro…
    quinta-feira, 30 de dezembro de 2021
    Comentários
    Back to Top