Minha conta
    James McTeigue
    Atividades Diretor, 1º Assistente de direção, 2º Assistente de Direção mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 29 de dezembro de 1967 (North Shore, Sydney, Austrália)
    Idade 54 anos
    26
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados
    Interview 1 - English

    Filmografia

    Messiah
    Messiah
    1 de janeiro de 2020
    Matrix: Resurrections
    Matrix: Resurrections
    22 de dezembro de 2021
    Invasão
    Invasão
    agosto 2019
    Marco Polo
    Marco Polo
    8 de abril de 2020
    Sense8
    Sense8
    8 de abril de 2020
    Perseguindo Abbott
    Perseguindo Abbott
    31 de março de 2016
    O Corvo
    O Corvo
    18 de maio de 2012
    Ninja Assassino
    Ninja Assassino
    5 de fevereiro de 2010
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 3:58
    132 visualizações

    Fotos

    11 Fotos

    Notícias

    Matrix 5? Produtor da franquia de Keanu Reeves fala sobre o futuro da saga
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 30 de dezembro de 2021
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top